大医首页    站点地图
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 2020-01-03】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学校召开实验室安全管理工作会议

1月2日下午,在校部507会议室学校召开寒假前安全工作会议,校实验室安全管理工作领导小组副组长邹存慧副校长就其分管的实验室安全管理工作做了重要讲话,领导小组各成员单位主要负责人和安全管理员参加了此次会议。

邹存慧首先对2019年下半年实验室安全工作做以总结汇报,指出:实验室安全管理是建设平安校园的重点工作之一,在全校各二级单位和相关职能部门的共同努力下,学校开展了多次巡查整改工作,各院系也相应在日常管理活动中增加了安全巡检的频次,及时发现隐患,立行立改即时解决问题。同时,资产与实验室安全管理处通过加强安全知识宣传培训,购置安全防护设备等形式,积极落实整改工作,很好地保障了平安校园建设。

他要求各二级单位针对假前实验室安全检查中发现的可立行立改的隐患和问题,要在1月8日前整改完成,并报送整改报告。同时强调,各单位思想认识要重视,规章制度要严密有效,整改措施要有保障,监督上要严格细致。希望大家再接再厉,共建平安校园。

编辑:王建梅 作者:
Copyright (C) Department of State-owned Property Management of DMU, All Right Reserved
Designed by Information Technology Department of DMU. Total Visits: 343162
Tel:0411-86110177 86110178 Fax:0411-86110177
Email:dygyzcglc@163.com