大医首页    站点地图
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 2019-08-30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


实验室安全管理培训会

8月30日上午,资产与实验室安全管理处在校部112室结合我校目前正在开展的特种设备安全隐患专项整治工作,召开特种气体钢瓶和高压灭菌容器使用安全培训会。学校各二级单位相关实验室管理安全员共计30余人参加了此次培训,会议由资产与实验室安全管理处处长赵耀主持。

赵耀对本次培训会的重要性作了说明,并对做好气瓶和高压容器设备安全自查工作做出明确要求。大连大特气体有限公司营销副总监陈代勇经理对气瓶日常安全使用和搬运及储存进行了详细的讲解;上海博讯实业有限公司朱楠工程师对高压灭菌器的日常使用注意事项及安全自检要点逐一说明。

培训会后,参会人员还就所关心的问题进行了互动交流。

通过本次培训会,参会人员对特种气体钢瓶和高压灭菌容器安全管理有了进一步了解,提高了实验室安全管理意识。

孙

IMG_20190830_094945


编辑:王建梅 作者:孙晓禹
Copyright (C) Department of State-owned Property Management of DMU, All Right Reserved
Designed by Information Technology Department of DMU. Total Visits: 343162
Tel:0411-86110177 86110178 Fax:0411-86110177
Email:dygyzcglc@163.com