大医首页    站点地图
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 2018-08-24】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学校召开材料管理系统使用培训会

2018年8月24日,学校材料管理系统使用培训会在现代教育技术中心计算机第二实验室顺利召开。学校党政管理机构、群团组织、教学科研机构、教学教辅机构共34个单位的55名资产管理员参加了培训。培训会由资产管理处资产管理科副科长刘妤主持。

培训会上,刘妤就材料管理系统的意义、功能等方面作了简要介绍;之后,北京普诺迪信息系统技术研发有限公司梁艳森工程师从系统信息录入、浏览、查询、修改等方面做了培训报告;最后,参会成员和培训老师进行了热烈深入的互动讨论。

材料管理系统是用于低值品、易耗品、材料、图书资料等物品出入库管理的网络版信息化平台。通过本次培训,参会成员更深入地学习了材料管理系统的使用和业务操作流程,为促进我校资产管理信息化,简化报销流程,提高工作效率打下了良好的基础。


          

 

编辑:王建梅 作者:刘妤
Copyright (C) Department of State-owned Property Management of DMU, All Right Reserved
Designed by Information Technology Department of DMU. Total Visits: 343162
Tel:0411-86110177 86110178 Fax:0411-86110177
Email:dygyzcglc@163.com